Pages Navigation Menu

Московская церковь Назарянина

Единое богослужение евангельских церквей центрального региона

Единое богослужение евангельских церквей центрального региона

Пасторы евангельских церквей согласились провести совместное богослужение, основным призывом которого станет: «Мы народ Божий…».

Внимание! 2 ноября 2014 года богослужение в Московской церкви Назарянина проводиться не будет. Вместо этого предлагаем всем присоединиться к совместному богослужению.

Мы живем в эпоху разъединения людей, когда каждый желает быть автономным. Благо ли это для церкви? Не настало ли время обратить свой взор к Писанию и вспомнить, что Господь призывал нас к единству в вере, служении? Во все времена понимание того, что все христианские церкви являются, прежде всего, единым народом Божьим, помогало протестантам быть духовно более сильными, сплоченными, плодоносными. Единство народа Божьего, преемственность поколений, где молодые, зрелые и старцы обмениваются опытом поклонения и служения Господу, дает нам возможность двигаться «от победы к победе» на духовном поприще.

Единое богослужение – это особая жертва общения поместных церквей в воскресный день. Ведь пасторы отменяют свои богослужения во имя Общего Собрания. Леонид Картавенко, Павел Колесников, Александр Кузнецов, Игорь Соловьев, Семен Бородин, Дмитрий Лавров и многие другие служители евангельских церквей поделятся Словом Божьим, послужат Церкви Христовой.

Уважаемые пасторы, если вы считаете важным способствовать единению верующих, развитию духовного сотрудничества, то вы можете присоединиться к этому движению и вместе с вашей церковью принять участие в совместном с другими церквами поклонении Господу.

Дорогие члены церквей, лидеры служений! Если вы желаете посетить это собрание, приходите – вам будут рады.

Богослужение состоится 2 ноября 2014 года, с 12.00-15.00, в «Форум холле» (метро Павелецкая, г. Москва, ул. Летниковская, 11/10, стр. 7).

ОГРН 1027739519884 ИНН 7726084980 КПП 772701001
г. Москва, 117452, ул. Азовская, д. 39, к. 1
тел. +7(495)318-00-33 moscownazarene@mail.ru http://moscow.nazarene.ru/
Местная религиозная организация евангельских христиан «Церковь Назарянина»